Со скоростью сверхзвука

Я чувствую то, что чувствует капитан,
Руками держась за деревянный штурвал.
Родимой души тайком секреты продал.
Делиться со мной не хочешь? Aurevoir!

Глубокий каньон. Я разгоняю свой бег.
Подхвачен течением эндорфиновых рек.
Дышу с частотой 133 гигагерц.
Смотри мне в глаза! В них наш счастливый конец.

Со скоростью сверх звука
Мой самолет ревет
Взрывчаткой начиненный.
Он скоро нас взорвет.

Со скоростью сверх звука
Теряю я контроль
Неистовости духа
Наедине с тобой!

В крови закипел адреналиновый сок.
Подвластно сейчас скрестить мне запад-восток.
И в спешке часы читают цифры вперед.
Вот-вот уже скоро что-то произойдет!

Поймал высоту! Ликую, пьяный кураж.
Под пение криков иду на абордаж.
Горячий поток на кожу весь выплеснуть.
Попробуй моей победы вкус хоть чуть-чуть!

Со скоростью сверх звука
Мой самолет ревет
Взрывчаткой начиненный.
Он скоро нас взорвет.

Со скоростью сверх звука
Теряю я контроль
Неистовости духа
Наедине с тобой!


Рецензии