Кто дал мне право называть тебя любимым...

Кто дал мне право называть тебя любимым?
И доказала жизнь - не в праве я.
Ты веришь мне, и сердцем стал ранимым,
Со мною путь свой до конца ведя.

Я осознала, слава богу, слишком поздно,
Что моих глаз не хватит для стыда.
Над островком надежд нависла грозно
Проступков смелых и порочных череда.

И пусть уйдет пустая тень мучений.
Я прошлое не позову назад.
Не впитывала свет нравоучений,
Не впитываю яд своих растрат.


Рецензии