Восприятие

Пустого неба атласс пролистаю -
Природы восприятие иное..
Как хорошо, что я так мало стою,
Как жаль, что я теперь так много знаю...

И что любовь, как вымокший прохожий..
Когда мы 'под зонтом', мы так похожи,
Различен лишь достаток, рост и вес..

И то, что новый день - уже награда..
И в каждом путь - от Рая и до Ада!
Но можно!дотянуться до небес!


Рецензии