Жизни уходят в землю

Жизни уходят в землю
Каплями из дождей.
Небу истошно внемлю,
Но не кричу "скорей".
Мне бы чуть-чуть везенья,
Мне бы сердолик мой,
Чтобы найти спасенье -
Чтоб по пути с тобой.
Травы взойдут цветами,
Птицам весенним - петь.
Лето делаем сами,
Чтоб не сметь умереть.


Рецензии