любовный бред наяву

В сердце боль,
На рану соль.
Тоска и грусть,
Фото на столе...
Слезы по щекам,
Скучаю... Увядаю...
О встрече скорой мечтаю.
За руку взять,
Нежно сжать,
Никогда не отпускать.
Под луною поцелуи,
Прогулки под ночью звездной.
Разговоры обо всем
И ни о чем.
Слезы счастья обжигают щеки,
Плавят разум...
И на мгновение поставить паузу.
Пора идти,
Я не отпускаю.
Вечность тянутся минуты,
Все как в замедленном кино.
Продлить бы минуты счастья...
Пролетают звезды клином,
И пишут твое имя.
Облака портрет твой пишут,
Я оставил поцелуй на небесах...
Достану я с небес,
Ночную для тебя звезду.
С глубин морей,
Подниму я лунный свет.
Твой лик пусть сияет вечно,
Моя принцесса,
Мой ангел...
Люблю...
Всегда и навсегда.


Рецензии