Я прошу тебя...

Я прошу не суди меня строго
и от сердца меня прощай,
если обижу словом
не подумав и невзначай.

Я прошу, зная мои мазали
не дави на них из исподволь,
что бы я не почувствовал боли
осторожной побыть изволь.

Я прошу, Ни к чему главенство,
ни к чему игра - чья возьмет.
Быть нам вместе и есть блаженство.
так  к чему убивать любовь?

Я прошу тебя. Будь со мною,
и как можешь сильно люби.
И моей безраздельной любовью
и твои я наполню дни.


Рецензии