штамп

отштампованы чистыми, но уже изначально брак,
кто ни разу не предал- тот жулик или слабак.
каждый знает чем пахнет чужой кулак,
пуля дура- внутри у нее бардак.
то, к чему бы придраться, скрывает мрак
смерть- прохвост, старый рыбак.
он дымит постоянно и жалуется оттого, что мокрый табак.
ветром скромсан его пиджак,
и карманы полны квитанций- ненужных бумаг.
ведь он знает что с нами делать и так,
два щелчка, три заряда- тут без него никак.
если выжил- не думай, что это знак.
этот враг беспощаден, он насыщен успехом и любит крах.
там где к нам прилагался белый,
ему изначально не выдали флаг.


Рецензии