Не грусти, я с тобой

Снова слезы-сидишь у речки, поникшая.
Грусть ставшая привычкой, на лице-манИт зевак..
Каждый раз, проходя мимо я думаю.
Что у тебя в душе, когда смотришь плаксиво угрюмая.

Присев рядом-снова дождь, ты молчишь.
Взгляд сверлит землю, ты грусть на пол-вниз.
Начав с "привет" мы пообщались, по душам.
Раскрывшись друг другу и симпатии зовут даж..

Скандаллы дома, битая посуда-лица.
Ночь за ночью не ночуешь, избегая криков.
Каждые выходные-дома праздник-пьянки.
Выяснения отношений-ты лишняя.. "не грусти" я с тобой плал лишь..


Рецензии