Утро

Время скачет бешено, рьяно,
С пеной у рта, хрипя на весь ипподром.
Твой будильник звенит так противно,
Так рано,
Что еще нет автобусов,
И мне не покинуть твой дом.
Этот звон в ушах глухим гулом,
И на кухне шипением кофе в турке.
Я тебя называю "талантливым человеком"
Ты себя и друзей своих называешь "укурки".
 

 


Рецензии