И не сдаваться никогда!

 Пусть Бог поможет всем кто просит
 Пусть он услышит их мольбу
 Протянет руку, даст подсказку
 Начертит правильный маршрут.
 Кто слаб, тому даст силы.
 Кто голоден, тому - еду.
 Кто духом пал, подарит им надежду,
 Кто не любил, ему подарит счастье.
 Кто  зол был, тому пошлёт добро.
 Бог милостив и видит всё.
 Он слышит нас, даёт подсказки.
 Он помогает нам всегда.
 А главное нам надо верить
 И не сдаваться НИКОГДА!


Рецензии