Я любила его...

Я хочу быть нежною такой.
Как цветы, что даришь ты порой.
В сердце лишь таким тебя зову,
Сладостен тогда мне голос твой.


Но пришла пора и злая, та,
Что страшнее жабы без штанов.
В сердце твое нежное вошла,
Стал ты недоверчив и суров.

ты же любишь нежные цветы,
и c зарю  светлый сарафан.
прогони колдунью за кусты.
и дари, как прежде мне шафран!

 


Рецензии