Узор

Всё дальше уходит дорога
И тьмы настоящий простор
Хотел понимать очень много
Но вот увидал я узор
Узор сияющий в блеске
Он нитью кругом проходил
Как будто там смотрит невеста
На всех благородных мужчин


Рецензии