Не могу я забыть твои губы... набросок

Не могу я забыть твои губы.
И твой взгляд, леденяще-горящий...
Поцелуи...так нежно и грубо...
Мне не верится... Ты настоящий?

Помолчи. Я хочу осязать
твои руки и сильное тело...
Твои плечи со страстью терзать...
Мы ведь этого вместе хотели?

Убеждаясь в твоей реальности,
я смогла все сполна ощутить...
Ты прости меня за банальности,
но теперь не смогу отпустить!..


Рецензии
Женечка, напористое и страстное стихотворение. Обожаю такие. Вы молодец!!

Розалинда Рыбка   17.12.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.