***

Я думаю, каждому снилось однажды,
Что он собирает вещи,пакует чемоданы.
И не спросив даже разрешения мамы.
Убегает навстречу тайнам, бесстрашно.

Убегает в то место, о котором грезил.
О котором все мысли,мечты и картины.
Горных рек ясный блеск,моря и долины
В те места, куда в жизни, почему-то, не ездил.

Потому-что всегда есть занятия важные.
Ну когда ж отложить их для мечты совершения.
Да и денег найти, да и выкроить времени.
Потому мы во снах лишь такие отважные.


Рецензии