Кот с кошкой в виртуале

Жил на улице обыкновенный кот,
Внутри дома - навороченная кошка,
Пасся котик - обормотик у ворот,
Кошка  возлежала за стеклом окошка,

Они друг - другу мяукали весной,
Ещё и осенью,зимой и летом,
Двор сотрясал их страстный вой,
Когда мурлыкали они дуэтом.

Кот был помоечный, ничей,
Кошка крутая, домашняя зверушка,
Одна, лишь радость в жизни - ей,
Быть виртуальною подружкой!

Кот по другим подружкам бегал,
Та кошка в мире, вовсе не одна....
Страдалица, заправившись обедом,
Все шашни чётко наблюдала из окна.

В любви, сей странной, виртуальной,
Природа не восторжествует,
Она, лишь оборот зеркальный,
Кого из компа флирт- интригует...


Рецензии
Интересное наблюдение!
Удачи, Сережа:)

Светлана Анджапаридзе   21.04.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я кошек люблю, а котов уважаю..И часто про них стишки слагаю...

Сергей Зуйков   21.04.2013 22:27   Заявить о нарушении