***

 В молчанье теплых,пурпурных вод....
В сиянии вечной большой звезды..
В краю тишины, где не слышно забот...
У берега моря стоишь...Ты.
А мокрый песок так нежит ступни,
Тебя одарив прохладой ночи.
Вы с морем сегодня как-будто одни...
И ветер легонько взвывает: " молчиии..""
Ты ждешь. Я знаю, чего и зачем.
Ты так одинок. И скоро закат,
Последним лучом поиграет..Затем
Удалится надолго..И ты будешь рад.
Ведь после полуночи воздух свежей,
И лес дарит сказку о чьей-то мечте.
Под теплым покровом звездных огней
Я тихо,несмело приближусь к тебе.


Рецензии