Гимн ДПД экспромт

Для нас всех жизнь прекрасна и опасна,
Ее всегда  готовы защищать,
Умеем мы все ночно и все часно,
Тушить пожары и предотвращать!
         Припев:
Мы навсегда, как сжатая пружина,
И я, конечно, вовсе не шучу,
Мы добровольная пожарная дружина
И нам любое дело по плечу!

Мы знаем все причины возгораний,
Огонь мы чуем  даже за версту,
Мы знаем точно, чем  засыпать пламя,
Куда направить  углекислоту!
         Припев.
Будь осторожен, коль огонь на воле,
Особо он опасен для детей,
А потому, пока он под контролем,
Всем будет  жить намного веселей!

         Припев.

16.04.2013г.


Рецензии