Воздушный змей

Воздушный змей взметнулся в небо-
Полета прелесть ощутил...
Так высоко еще он не был,
От страсти дух перехватил.

Луга, как клумбы городские,
Раздолье красок в них не счесть,
Леса, не так уж и глухие,
Поляны пестрые там есть...

Потоком ветра крылья дышат,
Рукой подать до облаков,
О, если б кто-то мог услышать,
Как сердце бьется от рывков.

Орлы так плавно не летают,
Он, рвется ввысь, чтоб в ней парить...
Но, вот беда, им управляют
И крепко держит, змея нить. 


Рецензии
Красивый образ,А ОТСЮДА И ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. я ПОЧУВСТВОВАЛ в твоих строчках красоту полета. -Андрей-

Габерстро Андрей   17.04.2013 22:46     Заявить о нарушении