Приходи

Привет! Ты знаешь, а мне мало
Итожить день короткой встречей...
И с темнотой под одеялом
Ночами упиваться...Лечит
Коньяк янтарною улыбкой,
Дым недокуренных мгновений
Ложится строчкой...Очень зыбко,
Все в полумраке...Откровений
Уже не жду от этой ночи,
И телефон в режим беззвучья
Переведу...Пусть он отсрочит
Приход пустого...Новолуние -
Когда метаморфозой воя
Зайдутся все часы на свете -
Ты не звони. Пусть от простоя
Мой Киевстар сойдет... В рассвете
Окно окрасится багрянцем -
Наверно...снова будет ветер,
И солнце...с облаками в танце.
Ты не звони... Приди...Под вечер.


Рецензии