В последний месяц осени

В последний месяц осени,
Снежинок пух где носится
И тучи где свинцовые так низко над землёй,
В последний месяц осени,
Негаданно, непрошено
Даровано нечаянно мне встретиться с тобой.
В последний месяц осени,
Пусть волосы и с проседью,
В глазах твоих увиделась я вспыхнувшей звездой.
В последний месяц осени,
Не ставший бедоносинцем,
Отчаянно не хочется мне коротать одной.
Последний месяц осени
Счастливым в строчку просится
И помоги, пожалуйста, мне ангеле святой!

                2005г   


Рецензии