Письмо деду Морозу

Здраствуй старец, пишу от потери воли-помоги мне.
В тебя не верят, ты не приходишь и сдесь проходимец.
У меня к тебе просьба-я нечасто ими кидаюсь.
Я лишь хочу быть с любимой, наладить всё-пилит, икарус..
.
Нас познакомил, там я увидел её-она спала.
Волосы раскидав-ангелочек, я до последнего ждал так..
Как проснулась, подняла глаза и что то случилось...
Но сейчас я незнаю где найти её, просто тру мыло. 'на петлю'


Рецензии