Обо мне

Я не умник , не дурак -
В серединке , где-то так .
Не красив , не безобразен ,
Но здоров и не заразен !
И шагаю по судьбе ,
А она идёт по мне .
Смех с улыбкой - мне в наследство
Передало моё детство .
А в стихах хочу найти
Ту гармонию любви
Меж душой , умом и сердцем
С совершенством по соседству .

2013


Рецензии