А Вы верите в судьбу?

А может все , что происходит, не случайно?!
Сегодня будет то, что пишется в судьбе…
И в жизни каждый шаг необычаен ,
Что даже в гороскопе веришь ты своей звезде.

А может, каждый сам строитель своей жизни
Ведь многое зависит от людей
Я  все-таки не прекращаю мыслить
И в голове моей полно идей!

Рождаемся на свет, мне кажется, мы с целью,
И каждый вносит вклад в историю веков
И существует ли судьба, мы к сожалению,
Узнаем после смерти, от самих Богов.


Рецензии
Да, да, конечно узнаем от самих богов,
которых и выдумаем САМИ!..
С уважением и юмором

Владимир Ворсобин   29.04.2013 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.