Единственному

Почему же душа его помнит?
Почему так нещадно болит?
Почему взгляд веселый и нежный
Бесконечно так долго хранит?
Почему губы помнят его лишь?
Руки ищут в кровати с утра
Неужели меня ты не вспомнишь?
Неужель позабыл навсегда?
Часто кажется, что очень скоро
Я услышу голос родной
Что обнимут сильные руки
И покроется боль пеленой.
Бесконечное время разлуки
Как безбрежное море тоски
Память бьет мне по сердцу
Но звуки , отражаются в виде любви
По ночам иногда просыпаюсь
От касаний нежных его
Но открыв глаза понимаю
Что все сон …. далека от него
Сердце четко уверенно бьется
Повторяя все время одно
Не забудешь ,нет ,не забудешь
Ни когда не забудешь его
Эта рана меня истязает
Затянуться не может ни как
Мрачной тучей меня накрывает
Вырывает из жизненных благ
 Пусть мы мало прожили
Но все же , счастье было и в жизни моей
И венчальное платье и клятвы
Я храню как любви колыбель.
Вспоминая прощальный наш вечер
Постоянно ругаю себя
Ну зачем не сдержалась я в речи
И отвергла навеки тебя……..
Ведь я знала что богом направлен
Обвенчавшись, завет сохрани
А теперь как волчица под вечер
Вой , увидев  закат,  до  зари.
Лишь сама ТЫ во всем виновата
И исправить нет шанса теперь.
А вот это за клятву расплата
Быть отшельником  в  жизни, поверь.
Что готова на все ? Ну так вспомни!
Как сдержать не смогла ты свой гнев,
Отговорки ,что не виновата
Неуместны, ни здесь, просто верь
Что откроется том новой книги
Все пройдет, может быть навсегда……
Не печалься, все в жизни проходит…
Помни лучшее , помни всегда!


Рецензии