Дымок последней сигареты

Ночной вокзал, застывший и пустотой
В огнях, прощального перрона
Задвину шторки я рукой
И закурю, одна, в купе вагона

Бросаясь в омут с головой
Не веря в старые приметы
Любовь  прощается со мной
Рукой сжимаю, в пачке сигареты

Стучат колеса, вперебой
Я терпкого вина, в бокал налила
И горечь  слез, смахну рукой
Что от любви, несчастной пригубила

Ты как и я не одинок
Вина глоток, откроет все секреты
Смотрю глазами в потолок
Дымит дымок, последней сигареты

Прошло пол жизни с той поры
На твой вокзал опять вернулась
В душе моей, горят костры
Их дымом сильно затянулась

Лишь на себя одну пенять
Над «і» все точками расставить
Ошибку прошлого, понять
Моя душа, теперь заставит!


Рецензии