Большие надежды

Солнце садится за горы.
Лето моё безмятежное.
Лето родного края.
С бора соснового свежестью.
Душит жарою июнь,
Август повеет нежностью.
В 15 всё очень простою
В карманах большие надежды.

И лето, и город, и всё моё!
Кажется морем безбрежности.
Пока я здесь и пока я с тобой.
Мне город подарит большие надежды. 


Рецензии