Иоанн Грозный

Вибрации кристаллов ограненных
Вода из чаш хрустальных и потоков
К себе влекут  потомков старых духов
Не ведавших себя до полных сроков
О Иоанн , вернувшийся в Россию
Создавший храм без купола , но в силах
Посланцам бога это было мило
Но тьмы потомков это оскорбило
Заволокло все лживым  потом  слабых
Ведь  Атанора  не увидит жаба
В переплетении веков и сроков
- она родитель ядовитых соков


Рецензии