Мечты

Какой прекрасный, теплый день.
И вечер выпускной сегодня.
И ночь не спать.
Сегодня всем не лень
И танцы до утра-сегодня.
И дружбу школьную мы пронесем через года.
Любовь и радость.
Будет все прекрасно.
И жизнь честную мы проживем.
Да так, чтоб не напрасно.
А дети наши будут жить в любви.
Родительской заботой обделен.
-Никто не будет.
Будут счастливыми все наши дни.
И дети в старости нас не забудут.
День детства нашего последний.
Закончится, пройдет.
А завтра.
-Жизнь взрослая начнется.
За судьбы наши, нас никто не упрекнет.
Июнь, двадцать второе, сорок первый год.


Рецензии