ЕАС посвящается

Приятна взору ты, божественная лира,
Как сладкий сон явилась ты ко мне,
Твой образ женственный и милый
Костер любви разжег в моей душе.

И с каждым днем то пламя все величий,
Как факел я пылаю им,
Ты как Венера в жизненном обличье,
Рабом навеки сделала своим.

Я каждый час лишь наслаждаюсь
Твоей красой, божественная муза,
В любви и счастье лишь купаюсь,
С тех пор, как стал я твоим мужем.

И мне от жизни более не надо
Просить не стану ничего,
Ведь жизнь моя одна услада,
С тобою есть у меня все.

30.01.2006г.


Рецензии