Кружечка пивная

Я рубашечку надел с белым воротом
Прогуляться захотел, летним городом
Брюки дудочкой сидят, как с иголочки
Под ногой моей летят туфли-лодочки

Ах, рубашечка моя ты рубашечка
Не нужна любовь твоя мне Наташечка
Пролетели дни с тобой в сожалении
Я устал от перемен в настроении

Никакие не давал обязательства
Вот такие вот у нас, обстоятельства
И посуду била в пол, ты различную
Жизнь с тобой, свою я вел, неприличную

Ах, рубашечка моя ты рубашечка
По душе теперь любимая Дашечка
И стою я в стороне, в изумлении
Но у Даши нет ко мне настроения.

Кружка, кружечка
Кружечка пивная,
Пенная подружечка
Разгульная такая!

Лодка, лодочка
Лодочка рыбацкая,
Кружит жизнь меня веселая
Босяцкая!


Рецензии