Апрельский вечер

Ветер дня утих...за речкой
чуть алеют небеса.
И в спокойствии сердечном
так легко - не описать.

Жизнь как-будто бесконечна ,
хоть часы поют "тик -так " .
Не во всем права ,конечно :
может быть -совсем пустяк

этот вечер безсуЕтный,
разговор про урожай...
Ночь крадется -до рассвета
сон сомкнет мои глаза .

Дай мне , Боже, добрым утром
вновь минуты не считать ,
знать в любое время суток
лишь любовь и благодать .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.