Осень затеплит свечки

Осень затеплит свечки,               
Сладко на губах.               
Кошка сидит на крылечке    
Нежится в тёплых лучах.               

Старый сарай, вертушка             
Воздух осиновый пьёшь.               
Жалобно плачет кукушка               
Чего-то волшебного ждёшь.               

Небо теперь строптиво         
Правит им чья-то рука.            
Дождик идёт, красиво               
Кто-то собрал облака.               

Утром туман над речкой               
Застелит зелёный луг.               
И заболит сердечко               
Веришь мой милый друг.               

Будет ли газ не знаем               
Перекопали село.               
Ждём уже давно, вздыхаем            
Ах голубое тепло.               

Птицы сбиваются в стаи      
Труден их будет полёт.               
Словно игла, играя               
Проткнул облака самолёт.       

3 Сентября (13:10) 2012.               
с. Лозное.  Дубовский район
               
 


Рецензии