В душевных коридорах...

В от одиночества натёртое окно
Пущу вечернюю нескромную прохладу.
На небосводе лунное   пятно
Зажжёт во мгле небесную лампаду…

Ты там,встречаешь пенную волну,
Я здесь , стою в пустой оконной раме…
Но знаю!Вместе смотрим на Луну,
Повисшую в густом   седом   тумане…

Ты ловишь звук вечерних берегов,
Я-лишь ночной глухой, дремотный шорох…
Но точно! Вместе просим Мы богов
О нежности  в  душевных  коридорах…

Ты воздух гор вкушаешь на обед,
Я-улиц пыльных, и на завтрак, и на ужин…
Но день придёт! И полевых букет
Тебе от сердца  будет  мной  присужен…

В от одиночества натёртое стекло
Рассвет стучит помадой  небосвода,
Оно  своею  гранью  рассекло
С  Тобою  Нашу  лунную  погоду…


Рецензии