Как великую державу уничтожить?

Как уничтожить Украину?
 Пересчитать всё населенье!
 Допустим, что нечётных больше,
 Нечётные пусть будут властью.

 Оппозиционеры ж чётны!
 И пусть нечётных опекают,
 Чтоб ничего не натворили!
 Не то, у них случайно выйдет!

 И если сильно постараться,
 То ничего у них не выйдет,
 И будет полная бесплодность,
 Как двадцать лет на Украине!

 Демократия есть демоса крушенье,
 Только демос-то не сам крушится,
 Демос сокрушают демократы
 Демократы демос укрощают.

 Потому демстраны вымирают!


Рецензии
Потому демстраны вымирают!
............................
Сэм с Европою бредут
за собой славян ведут
Риму древнему во след
сил с пути свернуть уж нет.

Потому что мы так сильно прагнемо до Европы.

Николай

Штирман   23.04.2013 13:47     Заявить о нарушении