Сам не свой

Свидетель моего рождения
Только бумажка, да паспорт
Благодетель - жизнь без страха
Напрасно
Дети стремятся взрослые
Маски надеть и
Опасность
с улыбкою на лицах встретить,
На улицах
Сотни несчастных,
нещадно убивших
В себе душу.  Душевные копи от часа до часа,
так душат
Вершат самосуд.
Так часто, так часто
Самобичеванием занят досуг.
Инструкция по выживанию
 Не пели под собой сук
Я глубоко нырял, пока на мели
Все плавали и отыскал на дне суть.
Ведь нам по душе
С грозным оскалом, биться бошками
О скалы, пока грусть с тоскою таскала
Я скажу мне мало,
во мне целая бездна
Разбирайте себе  мысли  печального оп*здала
Может найдете, в моей голове что-то полезное
Зима прошла
Как в яму с места
Я отдаю всего себя вам
Безвозмездно.


Рецензии