я за любовь готов на всё

Я за любовь готов на всё:
Прощать, отбросив тень сомнений;
И день и ночь держать, чтоб лед
Души твоей растаял в веки.

Я за любовь пойду на край
Любых возможных достижении;
Но ничего пообещать
Я не могу,- ты просто верь мне.

Я за любовь могу уйти
Коль, будет выходом сей выбор.
Могу понять, могу забыть,
Но не тебя – чужих ошибок.

Я за любовь могу начать
Всё лучше, право, становиться;
И мне достаточно лишь знать,
Что ты жива, моя жар-птица.

Пускай года идут вперед,
А мне – всё есть, к чему стремиться:
Я за любовь готов на всё,-
Ты можешь, право, мной гордиться!


Рецензии