Всевышнего рука ведёт нас до могилы

"Всевышнего рука ведёт нас до могилы,
Не спросит и не даст нам несколько минут...
Прошу лишь одного - дай мне, Всевышний силы
Найти свою тропу, прийти туда, где ждут...
(с)Карибулла


Рецензии