Крылья

На просторах моей души
Было черное, черное море.
Жил там старый, седой старик,
Все его называли Горе

Горе жил там совсем один.
Всю зиму скитался в печали.
Идеей грусти он был одержим
И все люди об этом знали.

Но в момент как пришла весна,
Захотелось со стариком проститься.
В жизни появилась она,
Смельчак решился влюбиться

Этот ангел, разя мечом,
Отсек голову Горю.
И море исчезло потом.
Давая новые силы герою.

Все живое смеялось и пело,
Время текло незаметно.
Семя любви зрело.
Все что делало зло, было тщетно!

Шли веселые, славные дни.
Росли судьбы еще не решеные,
Но у ангела выросли крылья,
Не белые, а как то море, черные.

И из пера упавшего, разлились реки темные.
А наполнились замешательством.
Разбились сердца влюбленные,
Это было для смельчака предательством

Но Горе лежал в могиле.
Его руки скованы звеньями.
А наш герой ждет с нетерпением,
Когда крылья покроються белыми перьями!


Рецензии