Как жить...

Уж не вернуть былые силы,
И не зажечь огонь в крови...
Прошу, ответь мне, друг мой милый,
Как жить без веры и любви?!

Когда, с утраченной надеждой,
Утеряны мечты мои,
И не вернуть, что было прежде, -
Ни сил былых, и ни любви....

Как жить без голубой мечты,
И жизнь в неё опять вдохнуть?
Когда сожжённые мосты
Намеченный прервали путь...

Как жить, когда на поле брани
Кругом стоят одни кресты,
И ты скатился к нижней грани?
А ясно всё до простоты, -

Держись за жизнь на грани нижней,
Вокруг вглядись, мой милый друг,
И возлюбив себя и ближних,
Увидишь рядом сотни рук!

Найдя любовь в душе, мой милый,
Прочтёшь её в других глазах,
Найдёшь в себе былые силы, -
Вот всё, что я хотел сказать....
 


Рецензии
Очень правильно по тематике...

Александр Авив   17.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С весенним теплом и улыбкой...

Роман Марк   17.04.2013 20:53   Заявить о нарушении