Детство

Все так же просто, так обыденно
Все то же поле, тот же сад
И снова видимо-невидимо
На небе звезд, как много лет назад
Машинами изъезженная колея
И грязи по колено на мели
Но в луже той, что заменяла море нам
Не мы уже пускаем корабли
Теперь уже не мы, дождавшись темени,
Забрались в чей попало огород
Не мы гуляем до утра, забыв о времени
Не думая, что это все пройдет!


Рецензии
Немного грустно!
Светло!
Мудро!
Спасибо!

Петр Лобузнов   12.02.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.