Голая баба

Голая баба.Голодный как пес
К ней маджахет скорпионом заполз.
Тело изрезал.И груди помял.
А на рассвете куда-то слинял.
  Бедная баба осталась одна.
  С глазом подбитым и еле жива.
  У иноверцев ни страсти,ни ласки.
  Ну а любовь там бывает лишь в сказке.
Лучше своему бездумно отдаться.
Чем с мусульмоном всю ночь упражняться.


Рецензии