И не бойся влюбиться...

И не бойся влюбиться -
Не каменный же цветок.
Будет рекою литься
Сердца безумный ток.


РЕками снов искриться
В море дано не всем -
Время-мираж и лица -
Корень любых проблем.

Флаг подними - и с песней,
В алый туман времен.
Что может быть чудесней
Пары веков, имен?

И не бойся влюбиться -
Помни. Лучшее впереди.
Ветра поток резвится,
Скоро придут дожди...

17.04.2013


Рецензии
Скоро придут дожди это по теме.....

Александр Авив   17.04.2013 20:44     Заявить о нарушении
А всякое же может быть...

Верок Ильюткина   17.04.2013 20:59   Заявить о нарушении