Моя принцесса

Ты такая милая моя принцесса
Твои глаза как сущий изумруд
Я утопаю в любви своей небесной
И жду когда тебя женою назову

Незабываемый поцелуй, вчера в подъезде
Ласковое прикосновение твоих губ
Ты была такой прелестной
Заворожила, сума схожу

И так чудесны вечерами
Наши прогулки под луной
И звезды кричали над нами
«Вот эта истинная любовь»

Солнце нам вслед улыбалась
Ласточки кружились над головой
Я так радостно улыбался
Ты была моим огоньком

Прошли года, прожил невзгоды
Сын бегает под рукой
Ты родила мне ребенка
Сделав нас счастливой семьей


Рецензии