Твои глаза

Смотрю в твои глаза 6 месяцев спустя,
В них тепло,добро,уют,
Сердцу странника приют.

Смотрю в твои глаза и читаю чувства,
В них погрузилась я навек
Спокойствие озер и рек.

Меня твой омут синих глаз
Не отпускает ни на час.


Рецензии