К Анастасии

Как Солнца ясный свет прекрасен
Когда любимая со мной,
И нет на свете больше счастья,
Чем быть с любимою женой.

Когда рукою прикоснешься
К плечу прильнешь своей щекой,
То в сердце песня раздается
И чувствую что я живой!

Когда своим влюбленным взором
Ты вдруг посмотришь на меня,
Я понимаю, что не даром
Живу на белом свете я.

Как грациозна и прекрасна
В лучах Луны любовь моя!
Прильнув к губам любимой страстно,
Я забываю про себя.

Я как в раю, когда мы вместе,
Я как в аду, когда мы врозь.
И сердца два пылают нежно
И в летний зной, зимы мороз.

Пред красотою приклоняюсь,
Тобой, любимая, горжусь.
И каждый день, в тебя влюбляясь,
Рабом я сердца становлюсь.

И каждый миг с тобою, Настя,
В душе я свято берегу,
И я нашел с тобою счастье,
Настена, я тебя люблю!
31.12.2006г.


Рецензии