Прочти слова меж этих строк...

Сказать хочу тебе. Но что?
Пока сама еще не знаю.
Прочти слова меж этих строк,
Ведь только ты их понимаешь,
Пойми меня без лишних слов,
Прими что есть вот так безмолвно.
Поверь, что я готова обещать!
Хотя далось это не просто.

Тебе я не поверила сначала,
Ждала, сама не знаю что.
Сама того не понимая, проверила тебя
И причинила этим боль...
Прости меня, прими меня,
Но только, если сможешь,
Принять, что я бываю сволочью порой,
Порой могу я сделать больно,
Ударить в место, где больней всего.
Но так же я тебе пообещаю,
Что счастлив будешь ты со мной.


Рецензии