Перебежникам

плечи верх - вниз. вниз-верх. верх-вниз
улыбнись ты жив этим утром и смирись
с тем что ты вчера натворил руки в говне
твои братья тебя сдают в этот момент.
мент придет ближе к вечеру
значит время на сборы ограничены, реще!
движение не ограничивай собираться пора
в путь дорогу здесь делать нечего
братва твоя сдала твои каналы
твой контакт слила ментам - шакалам...
таксисту заплатишь до вокзала меченным налом
где-то пяти тысячным номиналом
сразу хвост за тобой ползет
ты как игуана или ящер , но хвост не отпадет
на вокзале встретили знакомые ребята
ознакомленные с его кровавым налом
достают макары и начинают облаву, гады
ждали его везде его обложили. во дворе
зажали парня он с сумкой не кидает.
на счастливый случай надеется парень
в двух словах описать надо вчерашний день
он и еще двое ребят грабят крупный картель
глава убит. зам поклялся отомстить.
пол-ляма унесли по-пути потерял братков своих
пауза 3 секунды помолчим
дальше продолжаем тут все свои
мораль такова- мути дон стап но оглядывайся назад
тебя могут предать свои, брат

крутишь ты свои фишки или тебя крутят как пешку
запомни брат - без спешки!!!
знаешь ты пароли местных или палишь за честными
напомню брат - не мешкай!!!
куришь траву развесную или синенький честер
вспомни брат - без спешки!!!
предали тебя или ты предаешь своих ребят
что же ты делаешь брат? перебежник...
перебежник...перебежник...


Рецензии