Чернила

Любви чернила пишут хватко.
Картины на сердцах.
Рад этому ты.
Иль не рад.
Кому то ярких, цветом разных.
Кому то, черный, черный ад.
Цвета чернил тех, безучастных.
Зависят лишь от них, самих.
Каких не делай ты попыток страстных.
Цветов они не сменят их.
Как не старайся, не пытайся.
В чернильнице цвета сменить.
Они останутся как прежде.
Тебе ж придется жизнь прожить.
С картиной черною на сердце.
Написанною не тобой.
А все так же безучастной.
Твоей свершившейся судьбой.


Рецензии