Разные диагнозы

Мы больные разными людьми.
Мы больные разными мечтами.
Мои мысли больше не твои.
Небо, забери мои печали.

И мотивы песен больше не о том,
И цитаты книг уже не те.
После встречи мимо мы пройдем.
С улицы подул весенний ветер.
16.04.13


Рецензии