А мы кормили голубей

Воркуя от переполнений чувств.
В обнимку, втречали рассвет..
Трепал ветер обоих, хочу...
Чтоб ушли туда щас поскорей.

Всюду грохот и визги людей.
Мы на крыше и страх нарастает.
Пара птиц отказались лететь..
Пару крох им кидаем на память..

Щас не будет ни нас не домов.
Вон волна показалась, большая.
Этот день будет краснее слов..
Что сулили учёные, каясь...


Рецензии